ОБЗОРЫ НОВЫХ ФИЛЬМОВ!
|
|
IceFOG | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Посмотрел "Самый лучший фильм" от камеди клаб и скажу вам название комедии себя не оправдало!
www.prudnikoff-lab.ru
|
|
| |
ZonA | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| Да этот фильм-бред полный! посмотрите Особо опасен! вот это я понимаю-фильм со смыслом и снят хорошо
Ничего не добьешься ни чем не рискуя
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| я считаю, что для нашей страны, в которой снимались "Кавказская пленница", "Шурик" и т.д., вообще позорно, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ пользовался популярностью...
|
|
| |
Danzeon | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| нормальный фильм. хороший маркетингг. есть вещи похуже и попопулярнее
|
|
| |
ZonA | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| например...
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| Danzeon, ты серьезно или шутишь????!!!
|
|
| |
Danzeon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| похуже в смысле нравственности а не качества. Те же русские Бумер, Бригада. Создали такие фильмы, что я сам захотел почувствовать себя бандитом. Хотя может именно такие фильмы заставляют задуматься о нравственности, а не добрые комедии Леонида Гайдая. Теперь про СЛФ. Кто вас его смотреть заставлял? Хороший маркетинг вас заставлял. Если бы фильм так не раскрутили - критики было бы в разы меньше. Вам же сказали - это сценки из камеди клаб, сделанные как фильм. Сценки разные бывают, тупые и интересные. Если не верите, что в Камеди много тупого - посмотрите последние выпуски. Вообще говорят что фильм невнятный, а мне понравилось) Такой фильм-хороший бред-пародия на все фильмы вообще.
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| Понимаешь, это просто ТУПОСТЬ и все! и хороший маркетинг меня этот фильм смотреть не заставил: я его не смотрела, мне хватило того, что мне рассказали, как он начинается... И это, по-твоему, заставляет задуматься о нравственности?
|
|
| |
Danzeon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ага. ведь сразу же пошла ответная реакция, обсуждение. Что это, пропаганда бандитизма или честная реальная правда о российской жизни? С одной стороны у бандитов крутые машины, сила и понятия а с другой убийства, грязь, тюрьма и беспросветная жизнь.
|
|
| |
ZonA | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Ксения) я его не смотрела, мне хватило того, что мне рассказали на будующее советую не верить людям на слово...
|
|
| |